Новости

  • Федеральный закон от 24.06.2008

Федеральный закон от 24.06.2008


"Технический регламент на масложировую продукцию" (вступил в силу с 17 декабря 2008 года)
Объектом технического регулирования является масложировая продукция, выпускаемая в обращение на территории Российской Федерации. Перечень включает 14 видов пищевой продукции: масла растительные, маргарины, спреды растительно – сливочные и растительно – жировые, смеси топленые растительно - сливочные и растительно – жировые, жиры специального назначения, в том числе жиры кулинарные, кондитерские, хлебопекарные и заменители молочного жира, эквиваленты масла какао, улучшители масла и т.д.
Технический регламент устанавливает:
- требования безопасности масложировой продукции, выпускаемой в обращение на территории РФ;
- правила идентификации масложировой продукции;
- правила и формы оценки соответствия, предельные сроки оценки соответствия масложировой продукции;
- требования к упаковке и маркировке масложировой продукции.
Установлено, что изготовитель или продавец обязан предоставить приобретателю необходимую и достоверную информацию о масложировой продукции. На упаковке пищевой масложировой продукции должны быть в частности, указаны: ее наименование, состав продукции (в порядке уменьшения массовых долей ингредиентов с обязательным указанием добавок, витаминов, ароматизаторов, компонентов из генно-инженерно – модифицированных организмов); пищевая ценность и срок годности; информация о подтверждении соответствия пищевой масложировой продукции требованиям Технического регламента.

Источник: http://www.ukcpoisk.ru

Концепция

ООО Молочные продукты - молодая и успешно развивающаяся компания была основана в августе 2009 года.

Основной вид деятельности ООО Молочные продукты производство и реализация масложировой продукции (спреды, маргарины).

Производство осуществляется на собственном заводе, расположенном в одном из наиболее живописных и экологически чистых районов Новосибирской области.

Завод оснащен современным высокотехнологичным оборудованием, что позволяет обеспечить высокое качество выпускаемой продукции, а близость к основным транспортным развязкам - стабильность и оперативность поставок.

При производстве спредов используются лучшие растительные жиры, которые придают спредам идеальные органолептические характеристики, а использование свежего коровьего молока и высококачественного сливочного масла гарантирует их неповторимый вкус и запах.