Новости

  • Продовольственная безопасность страны

Продовольственная безопасность страны

В связи с доказанным вредным воздействием на здоровье человека транс-изомеров жирных кислот, образующихся при гидрировании растительных масел с целью получения твердых масложировых продуктов (например, маргаринов), Всемирной организацией здравоохранения рекомендовано заменять гидрированные масла на натуральные твердые тропические масла, такие как пальмовое, пальмоядровое, кокосовое и другие. Также рекомендовано использовать эти масла для получения масложировых продуктов, содержащих полезные для здоровья полиненасыщенные жирные кислоты семейств омега-3 и омега-6. При рафинации натуральных растительных масел в надлежащих условиях содержание транс-изомеров жирных кислот в них не должно превышать 1%.

Источник: http://www.oilworld.ru

Концепция

ООО Молочные продукты - молодая и успешно развивающаяся компания была основана в августе 2009 года.

Основной вид деятельности ООО Молочные продукты производство и реализация масложировой продукции (спреды, маргарины).

Производство осуществляется на собственном заводе, расположенном в одном из наиболее живописных и экологически чистых районов Новосибирской области.

Завод оснащен современным высокотехнологичным оборудованием, что позволяет обеспечить высокое качество выпускаемой продукции, а близость к основным транспортным развязкам - стабильность и оперативность поставок.

При производстве спредов используются лучшие растительные жиры, которые придают спредам идеальные органолептические характеристики, а использование свежего коровьего молока и высококачественного сливочного масла гарантирует их неповторимый вкус и запах.